Ponerle a este flan como adjetivo … «Delicioso» … hasta se queda corto. No puede haber nadie en el mundo al que no le guste este postre …
La receta es de la mamá de Evelyne. El origen de la receta no sé de donde será, solo sé que su madre es francesa y ella es de Venezuela. Hasta hace un segundo pensé que los Ferrero tambien eran de origen francés, pero ¡No mon dié! … son italianos.
La receta es sencillísima, así que no hay excusa posible para no probar a hacerla. Ella también la ha hecho con thermomix, pero está claro que se podrá hacer sin ella …
… y dice Eve que ella no es tan fashion como yo decorando los platos … Te aseguro que yo no lo hubiese dejado tan bonito … y dijeran lo que dijeran del plato de florecitas de debajo … queda fenomenal.
INGREDIENTES
-
16 bombones Ferrero Rocher (tengo la receta de como se hacen con la thermomix, pero aún no me he puesto con ellos)
-
1 lata de leche evaporada
-
250ml de leche
-
250 gr de nata
-
2 sobres de cuajada.
-
150 gr de azúcar.
PREPARACIÓN
-
Poner en el vaso los bombones y triturar velocidad 5- 10.
-
Luego añadirle el resto de los ingredientes.
-
Programar 15 minutos, 100º velocidad 3.
-
Preparar de un día para otro.
Tiene una pinta deliciosa ¿cuántos sobres de cuajada has utilizado? Gracias.
Me gustaMe gusta
gracias Juana!!! … ya lo he arreglado, es que se me quedó el 2 en la linea de arriba. Son 2 sobres de cuajada.Saludos
Me gustaMe gusta
Pero que pinta que tiene ese flan,me copio la receta para hacerlo muy pronto,buscando recetas hechas con la thermomix para poder hacerlas y ponerlas en mi Blog, encontre tu Blog de casualidad y me encanta,lo seguire de cerca,un besazo.
Me gustaMe gusta
Hola Ayna … gracias!!! pues sabe mejor de lo que se vé, así que no te digo más … (Mi amiga Evelyne es una artista)No me sale el enlace a tu blog para cotillartelo…jeje.Besos.
Me gustaMe gusta
Gracias por tu comentario. La verdad es que está riquísima, aunque no sé yo si a los peques les irá mucho. Prueba a ver qué tal, y me dices.Te escribí un correo hace días, no sé si lo verías, te daba mi teléfono.Yo no voy a poder ir a lo de las tapas, tengo un cursillo, y además estoy a dieta, así que mal plan `para ir de cena. Lo dejo para el siguiente mes. ¿Tú vas? Un beso muy fuerte
Me gustaMe gusta
Lo hice el fin de semana pasado y ¡está buenísimo! Es muy fácil de elaborar y el resultado es divino. Gracias por compartirlo. Besitos.
Me gustaMe gusta
¡Cuanto me alegro Juan!Un beso.Mer
Me gustaMe gusta