Noviembre. Uno de los meses más ricos y variados para elaborar recetas con producto fresco de temporada cremadecalabazaygambas

Creo que tener a mano la tabla de producto me ayudará a alimentarme mejor y más variado. Y además el producto de temporada siempre está a mejor precio, con lo cual seguramente nuestro bolsillo también nos lo agradezca.

No olvidar también que en Noviembre la blogosfera se llena de monstruosas recetas típicas de Halloween.
Os dejo una muestra de las recetas más horribles de Ana…  Anita Cocinitas… 🙂 http://anitacocinitas.blogspot.com.es/p/especial-recetas-de-halloween.HTML

anitta cocinitas

Además el tiempo cambia radicalmente y nos empieza a apetecer pasar más tiempo en la cocina con nuestros guisitos, sopitas y cremitas… todo muuuuy calentito.
Vamos que es de los meses más activos gastronómicamente.
Espero que te resulte útil.
Un beso desde mi mundo… 🙂
Fuente: Simone Ortega
NOVIEMBRE
Carnes
Pescado-Mariscos
Verduras
Frutas
Pollo.
Merluza.
Champiñón de   París.
Piña.
Gallina.
Pescadilla.
Setas-Níscalos.
Manzanas.
Conejo.
Rape.
Acelgas.
Peras de agua.
Vaca.
Lubina.
Zanahorias.
Peras amarillas.
Ternera.
Lenguado.
Puerros.
Limones.
Cerdo.
Gallo.
Cebollas.
Naranjas.
Cordero.
Breca.
Cebollitas   francesas.
Pomelos.
Mollejas   de ternera.
Rodaballo.
Lechuga.
Mandarinas.
Cochinillo.
Congrio.
Remolacha.
Melón.
Perdices.
Besugo.
Coliflor.
Uvas.
Conejo.
Pez espada.
Cardo.
Chirimoyas.
Liebre.
Calamares.
Endivias.
Plátanos.
Aves   acuáticas.
Cigalas.
Espinacas.
Membrillos.
Faisán.
Gambas.
Coles de Bruselas.
Castañas.
Becada.
Chirlas.
Lombarda.
Codornices.
Langostinos.
Repollo.
Jabalí.
Langosta.
Calabaza.
Venado.
Bogavante.
Escarola.
Carabineros.
Apio.
Almejas.
Tomates.
Mejillones.
Pimientos verdes.
Ostras.
Pimientos rojos.
Angulas.
Nabos.
Grelos.
Alcachofas.
Berenjenas.
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