“Brown-dado-nies”… os apetece jugar al Parchís con M&M´s

Vamos a por una receta original, curiosa e ideal … 🙂
Que mejor plan para merendar esta tarde de Domingo…que un parchís, un café y unos brownies . Eso si, en la terraza porque hace un sol que… ¡¡¡ya era hora!!!
Hace siglos que no juego al Parchís!!! y eso que llegué a ganar trofeo en un campeonato de Parchís mudo por parejas en Chipona… hace la friolera de 25 años!!! jajaja. que historias!!!… tú riete, pero trata de jugar un parchís mudo y luego me cuentas… adjunto prueba gráfica del grupo de premiados en diferentes categorías… soy la de rojo y estoy detrás de mi compañera Belén… 15 añitos tenía en esta foto… ainssss!!!
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El año pasado ya realicé una receta con M&M´s… pincha para ver la receta  Muffins de colores    
He querido aprovechar para probar una receta que tenía muchas ganas de hacer desde hace  tiempo… estos curiosos… Brownie de chocolate y lavanda de quizá… mi blog de referencia.
He realizado unos pequeños cambios para adaptarlo a mi dado de M&M´s …  he añadido avellanas y he quitado el sirope… y están Exquisitos!!! No llevan nueces por lo que es un brownie adaptado…
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INGREDIENTES
para los Brownies
-120 gr de mantequilla.
-90 gr de chocolate negro para fundir (70% cacao)
-200 gr de azúcar glasé.
-90 gr de harina+ un puñado de avellanas hecha harina
-25 gr de cacao puro  en polvo.
-2 huevos grandes.
-una pizca de sal.
Para la crema de chocolate
-100 gr de nata líquida.
-30 gr de leche entera.
-2 cucharadas de Esencia de vahinilla.
-150 gr de chocolate negro para fundir.
Decoración: Fondant y M&M´s
ELABORACIÓN
Funde la mantequilla con el chocolate negro, a fuego lento y removiendo sin parar. o en la thermomix a 50º 10 minutos. Retiramos del fuego y reservamos.
En un bowl tamiza la harina, el azúcar glasé,las avellanas, la sal y el cacao en polvo.
Mezcla bien los ingredientes secos, añade los dos huevos grandes.
Finalmente incorpora el  chocolate y la mantequilla, mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Vierte la masa en un molde de 20cm, forrado con papel sulfurizado y horneamos durante 35 minutos con el horno precalentado a 160 º.
Transcurrido este tiempo, desmoldamos y depositamos sobre una rejilla. Reserva
Prepara el glaseado, para ello lleva a ebullición  la nata líquida, la leche,
Retira del fuego y añade el chocolate troceado y remueve hasta que se haya fundido.
Para poder hacer este dado he usado dos trozos de brownie y los he unido con la crema de chocolate. Luego he bañado todo el brownie con la crema y por ultimo lo he decorado con el fondant y los M&M´s.
Es laborioso pero el resultado es espectacular…
Espero que te haya gustado.
Te espero en la próxima receta en mi mundo… “El mundo de Sándalo”
bye!
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