Crunchy Twix Cookies

Esta receta puede ser considerada como todo un experimento científico… ☺
Me llamó mucho la atención El blog del cual saqué tan originales galletas “Sprinkled with flour” por la frase que tiene en su perfil… “If you´re not ready to fail you´re not going to learn how to cook”…  ¡¡¡Una verdad como un templo!!! así que decidí lanzarme al ruedo y probé a hacer mi experimento y de paso recordar aquel maravilloso sabor de los Twix… esas riquisima barrita de galleta, caramelo y chocolate que nos zampabamos de pequeñinas sin ningún tipo de remordimiento… y no como ahora que le das un mordisquito y solo piensas en la cantidad de calorías ingeridas… ainsss!!! que sufrimiento.

El caso es que la frase me vino a medida… ¡por dios que estropicio de galletas me salieron… gracias a mi fantastica traducción del inglés! pero al final lo apañé y salio esto… jeje. Bueno la principal pifiada fue el echar levadura donde decía bicarbonato y el tiempo de horno, pero por lo demás bien… estaban ricas no…. ¡Riquísimas!… unicamente que mis redonditas galletas se acabaron juntando unas con otras y acabaron cubriendo toda la bandeja del horno… La solución fue cortar galletitas rectangulares y apañao….¡Podía haber sido peor!

A la receta!!!…. Pongo mi versión y la original por si mi traducción no es correcta.

INGREDIENTES.

  • 300gr de harina común. 2 cups plus 2 tbsp all-purpose flour.
  • 1/2 cucharada de Bicarbonato. ½ tsp. baking soda
  • 1/2 cucharada de Sal. ½ tsp. salt
  • 12 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.12 tbsp. unsalted butter, melted and cooled until warm
  • 1 taza de azucar moreno. 1 cup packed brown sugar
  • 1/2 taza de azucar blanca. ½ cup granulated sugar
  • 1 huevo grande + 1 yema. 1 large egg plus 1 egg yolk
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla. 2 tsp. vanilla extract
  • 2 tazas de Twix troceado. 2 cups coarsely chopped Twix bars

PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno a 180º.
  • Mezcla los ingredientes secos: Harina, bicarbonato y sal y reserva.
  • Mezcla muy bien la mantequilla con el azucar y reserva.
  • Añade los huevos con la esencia.
  • Añade la mezcla de ingredientes secos y los twix troceados. Mezcla bien.
  • Haz pequeñas bolas y colocalas sobre la bandeja de horno y aplastalas dando forma de galleta.
  • Mantentas en el horno unos 15 minutos aproximadamente.

Y a disfrutar de estas originales galletas hechas de galletas… ☺
Espero que os haya gustado y hasta la próxima receta.
Mer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

gastrotraveler.es

historias de un gastroviajero: gastronomía y viajes con los cinco sentidos

Recetas de rechupete – Recetas de cocina caseras y fáciles

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

elmundodesandalo.wordpress.com/

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

gastronomía con los cinco sentidos

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

CocinandoconCatMan.com

Recetas de cocina con fotos y gastronomía. Restaurantes, Viajes, Libros y Excursiones en Mallorca.

A %d blogueros les gusta esto: