EMBLANCO DE PESCADO

Este plato es una receta ideal para el invierno.
Por sus pocos y sencillos ingredientes es muy económica, y no por eso deja de estar muy, muy buena.
Me recuerda al sabor de la que nos hacía mi madre cuando heramos pequeñas.


INGREDIENTES

  • 300 grs. de pescado blanco (rosada, pescadilla, perca, etc.…)
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde mediano
  • 600 grs. de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm aprox.
  • 60 grs. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 grs. de agua.

PREPARACION

  • Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.
  • Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Poner las patatas en el cestillo e introdúcirlo dentro del vaso. Añadir el aceite la sal y el agua. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Verter las patatas y el pescado en una fuente.
  • Esperar a que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 – 10. Verificar el punto de sal y verter sobre el pescado y las patatas.
Anuncios

Un comentario sobre “EMBLANCO DE PESCADO

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

gastrotraveler.es

Historias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos

Recetas de rechupete – Recetas de cocina caseras y fáciles

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

elmundodesandalo.wordpress.com/

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

gastronomía con los cinco sentidos

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

CocinandoconCatMan.com

Recetas de cocina con fotos y gastronomía. Restaurantes, Viajes, Libros y Excursiones en Mallorca.

A %d blogueros les gusta esto: