MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Esta es la receta que venía con el cacharro que me conpré en el Lid´l para hacer magdalenas. Salen muy esponjosas. Yo las hago en la thermomix, pero como todo ….. se puede hacer de forma tradicional. Eso si no garantizo que salgan igual ………


INGREDIENTES:

  • 200 gr de chips de chocolate
  • 225 gr.de mantequilla ablandada
  • 4 huevos
  • 300 gr. de harina
  • 225 gr. de azucar
  • 80 ml de leche
  • 1 cucharada sopera de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azucar avainillada
  • 1/2 cucharadita de sal

PREPARACION

  • El orden de elaboracion de la masa es muy importante. si pones todos los ingredientes a la vez en un recipiente, la masa queda demasiado dura y las magdalenas no suben igual.
  • Batir la mantequilla y el azucar avainillado hasta formar espuma.
  • Añadir los huevos y e azucar (Primero un huevo y un poco de azucar, luego el siguiente huevo,……) mientras se sigue mezclando.
  • Añadir la levadura en polvo, la ssal y la leche y mezclar.
  • Añadir la harina y los chips de chocolate y mezclar.

2 respuestas a “MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Add yours

Replica a Zeditas Cancelar la respuesta

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

gastrotraveler.es

Historias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos

De Rechupete

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

EL MUNDO DE SANDALO

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

Cocina.es

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños