CREMA DE ESPINACAS

Esta es una receta que nunca había hecho y me sorpendió gratamente.

INGREDIENTES
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen.
  • 30 gr. de ajos.
  • 500gr. de espinacas congeladas
  • Sal
  • 50 gr. de harina
  • 500 gr. de leche
  • 30 gr. de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 5 min, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.
  • Baje con la espátula lo que hubiese quedado en la tapa y en las paredes.
  • Seguidamente incorporar las espinacas descongeladas y bien escurridas (Secarlas con papel de cocina) y la sal. Programar 5 min, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.
  • Añade la harina y rehogue 1 minuto, 100º velocidad 2 y 1/2.
  • Ponga la leche, la mantequilla, la nuez moscada, y la pimienta y programe: 7 minutos, 100º velocidad 1 y 1/2.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

gastrotraveler.es

Historias de un GastroNómada. Gastronomía y viajes con los cinco sentidos

Recetas de rechupete – Recetas de cocina caseras y fáciles

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

elmundodesandalo.wordpress.com/

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

gastronomía con los cinco sentidos

Recetas de cocina, salud, bienestar, fitness, niños

CocinandoconCatMan.com

Recetas de cocina con fotos y gastronomía. Restaurantes, Viajes, Libros y Excursiones en Mallorca.

A %d blogueros les gusta esto: